Datum/Uhrzeit

Schützenhaus
Siekenweg 6
33178 Borchen

Diese Veranstaltung wurde abgesagt.

Ein kleiner, aber feiner Konzertabend in der Kneipe der Schützenhalle Alfen. Es geht los mit Kai D., Multiinstrumentalist, musikalischer Tausendsassa und Elektrotüftler. Alle Klänge sind live erzeugt, manipuliert und zu atmosphärischen, tanzbaren Stücken zusammengesetzt. Kai macht elektronische Musik für Menschen, die keine elektronische Musik mögen!
Wer lieber mitsingen möchte, wartet auf die nächste Gruppe.

Lied.gut aus Soest machen „Akustik-Schmuse-Punk zum Mitmachen“, kommen mit reichlich Auftrittserfahrung an die Alme und können sich auf drei Dinge immer verlassen: Das vollmundig fließende Gitarrenspiel von Gitarrist Alex Flore, die einzigartige Stimme von Sänger Daniel Romberg und vor allem dessen Entertainerqualitäten, die er in zahllosen Auftritten auf Stadtfesten, in Kneipen und zuletzt auch im Vorprogramm von Max Mutzke von der Pike auf gelernt hat.

Den Abend beschließt die Formation Neighbours – hier ist der Name Programm: Alle Musiker wohnen in Alfen, vier von fünf sogar in der gleichen Straße. Neighbours covern ausschließlich Musik, die sie mögen und sind sich einer Tatsache immer schmerzlich bewusst: Am Ende des Abends schwärmen alle Besucher sowieso nur wieder von DIESER STIMME!

Ach ja: Essen und Trinken gibt es auch. Die Schützenbruderschaft St. Hubertus aus Alfen sorgt dafür, dass zur Musik adäquate Getränke gereicht werden: Zur elektronischen Musik: Bier. Zum Deutschrock: Bier. Zur Coverband: Bier.

Dorfrock Alfen auf Facebook